EUR/USD Доброе утро, товарищи! Можно подвести итог недели, ну в принципе итог простой был: поход вниз по нисходящей тенденции до 1.0260, цель забрали недельную, даже чуть ниже ушли. В общем, можно сказать, тенденция, как обычно, взяла вверх. А что...
На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...