Привет. Ну это конечно очень сложно что то сделать таким образом с такими ограничениями, а что за за платные попытки? Это потом как то будут высчитываться или надо счёт пополнять на платные попытки, или как то вообще не могу понять. Если честно то...
Так это тоже вполне себе сливное соотношение. Но конечно, когда если там на рублей 500 торговать, то кому станет интересна потенциальные прибыль рублей там в 50 или 100 и может что еще и за неделю только. Вообще зависит в собственно от...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Согласно...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
EURUSD Привет. По данной паре также на прошедшей неделе волатильность зашкаливала, на этих пошлинах устроили хаос и вакханалию. Это еще раз говорит, что рынки неустойчиво себя чувствуют во время неадекватности Блондина в черном ботинке. По правде...