На данный момент мы как раз и наблюдаем восходящую тенденцию. Открытие торгов выше уровня дневного Pivot 160.59, цена уже прошла в сторону севера 100 пунктов и на очереди обновление максимума понедельника 162,33. По целям - основное сопротивление...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.79 и выше уровня дневного Pivot 146.92. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.29 цена пойдёт к...
А мне бывает за каждое посещение на бирже даёт различные бонусы, бывает на копитрейдинг или торговлю на фьючерсах, но там оборот конечно очень большой нужно сделать, чтобы активировать этот бонус. И к тому же на всю раскрутку даётся один день, для...
#CL Так даже минимальным объемом можно неслабо или заработать, или потерять (это я твоим присмотреться на покупки). Приветствую, Юрий. Вчера вроде бы дёрнулись нехило наверх, но это был всего лишь хвост с максимумом 63,88. По правде сказать, даже и...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...