Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...
Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 43610,00. Наше предпочтение: Покупать...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
Кухни, понятие очень растяжимое. Вот есть такое определение. «Форекс кухня» — это дилинговый центр, не выводящий сделки своих клиентов за пределы компании. Но под это определение подходит большинство компаний. Есть, еще такая примета, как...