Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достигла поставленной цели...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась,...
Рулят процессом медведи и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Дрейфует в южном направлении линии...
Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что с середины недели имеет место по данной паре нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции...