Да тоже пока не ладится торговля с этим золотом. Уже несколько недель в расчет беру снижение на золоте. а золото обновляет максимумы. Депозит конечно мизерный и поэтому не очень жалко его терять, но вот пока торговля не ладится и приходится больше...
Приветствую коллег и соратников по евро профиту! EUR/USD тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после коррекционного отбоя в северном направлении от целевой даун МР, продолжила...
GOLD H1 Пара тут растёт от поддержки 2885.28. Были здесь объёмы в покупку, пара ушла до сопротивления 2933.48. Было пробито это сопротивление, я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу, был диапазон. Я...
NZDUSD H1 Здесь пара торговалась около отметок 0.57313. Здесь были лимитки в продажу, был объём продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже, но в...
У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...