Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6060. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.1316 уже перешла ниже...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
GBPUSD По данной паре пока ничего не дела. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота (правда, не знаю, как они смотрят, и откуда вообще взялись эти слова, но в гугле нашел, что это значит). Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. В...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.2810. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2720. Если...