Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Пара AUDUSD на этой неделе отлично отработала намеченную цель в районе 63 фигуры и отбившись от верхней границы канала опустилась обратно. Сейчас наблюдается новое восходящее движение с целью повторно попробовать на прочность 63 уровень. Пока цена...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Очень даже неплохо покупатели в валютной паре EURJPY продвинулись вверх. Молодцы, но вот к 165,00 с ходу опять подняться не смогли. Сейчас видно, что активность быков угасает, думаю, вполне могут откатить вниз, например, к 163,30. Если покупатели не...