Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
SILVER Серебро График Н1. Похоже что цена на Серебро нашла поддержку ближе к концу текущей недели на уровне с отметкой 28.710, которую не смогла вторично протестировать и тем более обновить. После неудач медведи отдали инициативу своим оппонентам,...
Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...