Не вовремя затеял спасание остатков счета, пока часа полтора ждал подтверждение - меня уже тоже поджидал сюрприз на третьей попытке.( WM ругается на ВПН, а Инста без него - как без рук! Так и живём выбирая из двух зол полегче. Завтра с рибейта буду...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит...
EUR/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Торговая пара двигается в полном соответствии со вчерашним торговым планом. Это мантра, если вам так угодно. В данный момент отработалась первая ее часть. Ожидаю вторую. Вопрос только в глубине первой части,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6421. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6404, для первой половиночки TakeProfit...
Ну вот падение с февраля 2023 года вполне вписывалось в техническую составляющую. И сейчас разворот от нижнего диапазона, где вероятность северного движения слишком очевидная. Сейчас неплохая (но не идеальная) точка входа в покупки. На диапазоне...