На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 159.00 и 158.70, с целью дохода до уровня сопротивления 159.30, при этом стоп лосс на уровне 158.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
У него преимущество в том, что он открывает намного меньше сделок, поэтому конечно вероятность прибыли выше. Но зато если получит убыток, то потом придется его долго отрабатывать. По Нефти ты еще довольно удачно вошел, но я бы долго эту продажу не...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Нас с Пензером попросили скрин повторить...Где МА и Волны как бы дружат И как считать\смотреть пару МА относительно графика,на примере М5 таймера. пензер...