AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Здравствуйте, коллега!! Не просто так, EURJPY, вчера стала продвигаться в сторону севера, потому что это привело к тому, что пара закрепилась над уровнем сопротивления 157.83, а сегодня, там же сформировалась точка входа на бай и покупатели...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8990 и от уровня 0.9010, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8950, а стоп лосс...