Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
На старшем недельном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/JPY никак не завершится формирование горизонтального треугольника, который, к настоящему периоду времени, находится в стадии развития заключительной волны «е». При этом возможно, что...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
Я понимаю. Но ты немного преувеличиваешь. Ведь можно рассмотреть полностью и обратные истории. Когда инвестор поспешил - а потом появился вариант более лучший. Суть не в этом всём. А в том, что есть два направления: доход. И расход. Не зависимо от...