Что-то нефть стоит на одном месте. Смотри на мой график, цена прилипла к наклонной линии и не хочет отпускать от слова совсем. А еще кто-то говорил, что наклонные не работают, но они работают по своему и всегда по-разному, а вот как от них...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Именно в моменте написания поста котировки наконец-то приблизились и тестируют сильный...
Добрый день коллеги. Сегодня в начале дня ездил встречать Друзей, не смог отработать по Ситу. Работал быстро по Сокращённому варианту: - есть первичный сигнал- сформирован Зиг ( вертикальная линия); - дивергенция между индикатором Объёма и моим...
Александр, приветствую! Мда, ты прав... Пошлины, Трамп ли... Хрен знает что еще - но явно рынок нам что-то взорвало. Второй день все неуправляемо летит на север. Я уныло жду хоть каких-ниубдь знаков на южную коррекцию. И сейчас уже складывается...
Советник открывает сделки, и мартингейл работает. Только вот вопрос: а почему некоторые сделки идут не по алгоритму, а некоторые по алгоритму? На графике ниже показал две сделки, которые были открыты, когда тело свечи уменьшилось. У меня тоже все...