Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
#CL / Нефть / OILUSD На предстоящую неделю логическим методом будет проанализировать нефть, как никак попытки снижения на предстоящей неделе весьма уместны. Более того, можно конечно предполагать небольшой уход выше 67.00, но это слишком прям...
Хорошего вам дня Роман ! Все относительно, открываем к примеру D1 и что мы видим, а видим мы расширение коррекции от предыдущего снижения на тест ранее пробитой трендовой поддержки которая в данный момент выступает в качестве сопротивления,...
Здравствуйте! Продолжение роста не заставит себя ждать уже в начале недели. Индекс американского доллара на текущий период хромает. Это никак не связано с новостными колебаниями. Выходит, есть смысл более внимательней присмотреться к покупкам. ...
Привет. Что касается дальнейшего роста, с моей точки зрения с понедельника покупатели в какой-то степени должны удержаться выше уровня 1.0800. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и спекуляция продолжиться в диапазоне уровней 1.0800-1.0950,...