Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень 193.06, а может даже...
Волатильность по валютной паре NZDUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.57792 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.57689 и даже имеем закрепление цены над этим...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Цена золота слишком медленно растет. Не знаю ты торгуешь на золоте или нет но я пока наблюдаю за ценой вижу стохастики показывают перекупленность. Полагаю снижение имеет место быть только когда? Вопрос времени....