А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
По валютной паре EUR/JPY в настоящее время я планирую открывать сделки на продажу. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 156,25 с целями на уровне 155,38. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Роботы по золоту реально кормильцы. С прошлого года ряд роботов по золоту перевернули торговлю. Не нужно много денег для торговли. Достаточно сто долларов и даже можно с пятидесяти стартовать. Это не дерьмовые сетки и мартингейл, для которых нужен...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD вчера дважды пыталась пробить зону сопротивления 70,46/70,90, но безрезультатно. В итоге южное направление возобновилось и в очередной раз обновили минимум. Сегодня пока двигаемся вяло, хотя и продолжили...