Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...
Приветствую! EURUSD Приоритет, конечно, пока сохраняется в северном направлении (покупки), но на текущих момент, у нас по всей видимости остановка, коррекция, снижение и разворот снова на продолжение роста и уже с целями выше 1.09467, вопрос до...
NZDUSD M15 Около сопротивления 0.57316, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57130. Здесь сработали лимитки в продажу. Когда пара откатила к этому сопротивлению, я предполагала что пара в общем-то...
Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...