Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...
Guten Morgen zusammen! Ну что, Reuters не подвели, Трюдо, таки, подал в отставку. Вот так чел поужинал с Трампом. И честно говоря – по делом. Не фиг было устрицами ужинать под скверные шуточки старого рыжего ловеласа и его сопрезидента-наркомана....
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
я немного не уточнил, что то что пытаются в этой ветке выдать почти все писатели не является торговлей по закону, а есть исключительно мнения этих писателей. Т.е. сам закон существует, но в другом понимании. Далее попробую показать свое понимание...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...