Тренд по паре USDCHF восходящий и надежды на то, что пара удержится под уровнем 0,9020, не оправдались, как и вероятная Двойная вершина не была сформирована. Но всё-таки о коррекции поговорить можно. Цена вчера показала хороший рост и сегодня...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
EUR/USD сегодня находится в откате, пара движется постепенно наверх, но активно очень слабая. Я сегодня рассуждал на тему того, произошёл ли на недельном таймфрейме заход на целевой целевой уровень или нет. Тот рост, что мы видим сейчас, может быть...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...