Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...
EURUSD. Это вообще альтернативный вариант, на случай глубокого движение вниз. Привет Юр. Нам в текущей ситуации до зоны баланс 1,04207-1,04114 спуститься для хороших покупок. Мало вероятно, что сегодня смогут такое сотворить, хотя чем чёрт не...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! Чем нас удивит понедельник? На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня довольно-таки волатильно и мы гуляем в обоих направлениях. Но все равно основным остается именно восходящее движение и сегодня уже уходили выше 1.05, но там так и не закрепились, хотя...