GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, как видим, в последние часы медведи немного предпринимают попытки снизить актив. На графике, цена, находится, как и ранее, выше...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. Сегодня идет пока движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет ожидать изменений....
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на...