Всё работает, особенно если закономерность применять не изолированно, а в контексте ситуации. А если ещё и средний профит превышает средний убыток, то вообще отлично Я бы порекомендовал изучить основы теханализа и прайс экшен. Должно прийти...
Салют Коллеги!!! День как день...GBPUSD конечно не очень сегодня ,в плане мишек все плющит...но нам с Пензером без особой разницы. Мы сегодня на счетах свободных отоварились ГТО и нам хватит...как говорится и другим оставить нужно!!! Вот с счетом в...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Это еще та лудка, покупать эко системные проекты на Солане, это все ровно что покупать л2 решения на эфире, и ты знаешь где они сейчас, и как укатались, если что-то и брать, то откупать непосредственно монету блокчейна, а не эти так называемые...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...