Добрый день! Начало недели для альткоина #Ethereum складывается весьма положительно. Монета преодолела локальный максимум в стоимости 1800 долларов и продолжает набирать положительную динамику. На ближайшие дни, при сохранении положительной динамики...
Транспортировка нефти и грузов, учитывая размеры современных судов, добавит копейки. Яркий пример ситуация в Красном море. Хуситы закрыли пролив, суда пошли вокруг Африки. Дольше по времени, затратнее, на торговлю Китая ни как не повлияло. Здесь...
На чем попытка повышения вчера - сегодня совершенно непонятно, но приоритет при этом так и не обозначился. Во вторник 29 апреля нас ждет пустой день по ФА-событиям, драйверов обычных нет, из необычных - 100 дней Трампа, который топит корабль за...
Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи данного инструмента....
За евро я просто не могу не чего и написать и спрогнозировать, вы правы, ходит куда хочет и можно в поймать движения чисто по технике, на новости он не реагирует, идет куда хочет и я просто насыпал в одну сторону сделок, так и висят и закрывать не...