Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,90 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
А слитый мирный план Трампа, что якобы будет прекращение огня к 20 апреля а к 9 мая соглашения будут обнародованы, без дальнейшего введения военного положения или мобилизации, понятненько. Неважно большие у тебя суммы или маленькие, это все...
USDCAD W1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между сопротивлением 1.38679 и поддержкой 1.32304, был выход из этого зелёного диапазона вниз. Была пробита поддержка, несмотря на то, что поддержка была пробита, набирал объём покупатель. Тогда...