Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена при росте смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 184,32 и закрепилась выше...
Добрый субботний вечер, господа USD/CHF Н4 В пятницу валютная пара USD/CHF продолжила свой рост, но на американской сессии покупателей остановило сопротивление 0.7866, под которым началась консолидация. При пробое данного уровня, в качестве...
#CL ,технический анализ. Так высоко, Рублик, я пока не заглядываю. Всё, чем ограничен рост по моему ТА у меня определяется уровнем сопротивления дневного диапазона в области сопротивления 105 фигуры в рамках восходящего канала. Раскладка на начало...
USDJPY. Сегодня уже рассматривал валютную пару доллар/йена с точки зрения старших исторических тайм-фреймов. Там у меня получалось так, что от 160,00 в прошлом прошла резкая волна снижения. Потом все это снижение выкупили, обновили исторический...
Приветствую всех! В погоне за реальной прибылью торгую на Forex по стратегиям, учитывающим все объективные и субъективные факторы, воздействующие на цену мажорной пары GBP/USD. И это правильно, так как всегда надо учитывать всё, что возможно и...
Поскольку у большинства нет большого депозита сейчас очень популярными стали прокомпании. Исходя из этого человек рискует относительно небольшими деньгами в надежде на то что он сможет управлять капиталом десятки раз больше чем он заплатил за...
Продолжаю следить за движением котировок пары AUDNZD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 92.509 выступил для пары уровнем поддержки....
Всем привет!!! Движение на золоте в пятницу отработало мои ожидания, которые закладывались еще в понедельник, однако те сделки закрылись по стопам. Пришлось перезаходить позже. На скрине привожу результат торговли и на продажи, и на покупки, которые...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 185.462 цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, имеющая относительно...