Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8295 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на...
Всем доброе время суток!!! Да тут решил заглянуть на валютную пару USDZAR и для этого взял график дневной. Для меня конечно эта валютная пара USDZAR является разгонным и поэтому торгую на таймфремах М5-М15, но для теоретического анализа решил зайти...