Предполагаю, в дальнейшем надо ожидать юг по паре. Продажи предполагаю могут дойти до уровня поддержки 0,8340. Курс EUR/GBP прямо сейчас на ценовом графике демонстрирует уверенное нисходящее движение цены и если сейчас котировки этого торгового...
То что сняли про Герчика и других его коллег это все шоу. Там никто из участников этого проекта не добился успеха именно в трейдинге и все закончили плохо. Эту информацию может любой найти т.к. в ролике все были публичные личности. В этом нет...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...
EUR/CAD. Я вот думаю что как-то слишком глубоко мы двигаемся в южную сторону от зоны сопротивления 1.5830-1.5955 без северной коррекции. Собственно это я к тому что скорее всего всё-таки коррекция у нас состоится позже, вряд ли медведь сразу сможет...