Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Есть. Как раз на примере этой акции и приводят в пример криптовалюту. Вы знали что у нас есть акция, которая стоит пол миллиона долларов? И я знаю людей, которые застали времена, когда она стоила и 50 тыс. долларов. И тогда люди тоже говорили о...
У каждого трейдера своя торговля и каждый трейдер видит по-своему рынок. Нет единственного правильного решения. Важно только одно, заработок. Трейдер спрогнозировал отработку уровня. Например, цель вверху. Открыл ордер и тут какие-то новости...