В общем в стране диктатура, которая поддерживается американцами, поэтому обстановка такая ужасная, что хуже некуда....
Сегодня довольно динамичный торговый день выдался по всем основным инструментам. Валютная пара EUR/JPY не осталась в стороне. Основной дневной диапазон сегодня сужен, как и писала на выходных, поэтому контрольный уровень сопротивления 162,69 успели...
EURUSD от границы уровня 5/8 (1.02539) развивается коррекционное движение вверх. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...