AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре AUDUSD в пятницу получилось не плохо подрасти или же откатить. Да и закрылись четко на 0.6250, хотя забирались и по выше. Но по сути это ничего не меняет, потому что у нас...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...