Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Что-то вы путаете. "Нерешительность" не может помогать, в принципе - она только вредит. А вот "осторожность" - совершенно другое дело. Хотя по результату на депозит они практически эти два понятия схожи - но, вот причина их появления и проявления у...
EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...