Вот у меня под боком ментовка находится, так когда нет электроэнергии, у них работает генератор и интернет у них постоянно есть, видимо стоит свой сервер, как у операторов связи, по принципу майнинг фермы.... Майнерам ведь до фени бантик, они...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURNZD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.98080, которая находится ниже уровня конверта 1.98142. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего диапазона. В целом по данному инструменту жду возобновления южного движения от уровня...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.86219 относительно совокупности скользящих средних...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday, June 9, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 10325. Наша точка разворота находится на уровне 10325. Наше...
Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.81384, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
#NG / Газ / GASUSD На самом младшем ТФ. Цена от уровня поддержки, красной линии МА скорректировалась наверх. Цена может рост продолжить, отработать уровень 3,17, пробить его немного наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд пока восходящий. Тут как я...
Вчера EUR/USD немного не дотянули до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1493 -1.1474) и от уровня Мюррея 1/8 (1.1505), который совпал с нижней границей дневного ATR, получили откат вверх. Пока эта валютная пара смогла дойти лишь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday, June 9, 2026 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 4353. Наше предпочтение: Продавать ниже 4353 с целевыми точками 4298 и...