Вероятность реализации моделей технического и волнового анализа указывает на формирование нисходящего импульса волны (v)Y(2)?(B). Этот сценарий предполагает пробой ключевого уровня 90.13. Анализ спотового рынка сырой нефти (#CL). На младшем волновом...
Рома, привет! Вчера, при тесте уровня сопротивления 100.18, инициативу перехватили продавцы, и развернув #USDX в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера же, отработал небольшой откат, а сегодня, медведи проложили движение вниз, и на данный...
GBPJPY. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара GBPJPY, сегодня находится выше минимума - 213.27, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом...
При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 201.10 и уровень 201.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 200.80, а...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/USD по графику Н1 у нас идёт падающий тренд, и скорее всего падения продолжится после завершения отката. Ранее цена отбилась от уровня с сопротивлением от котировки 1,1663 и начала падать, по дороге...
Согласен, когда долго торгуешь один инструмент, начинаешь лучше понимать его характер и поведение в разных ситуациях, поэтому я тоже не особо люблю постоянно переключаться между большим количеством активов. Пока изучишь один инструмент, уже...
На графике NZDUSD, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.594, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные попытки...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.7080. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.7020....
Ошибаешься, как раз в мою сторону и пошла на данный момент где-то в районе доллара цена поднялась от точки закрытия. Не сказать что это много, может и обратно развернуться. Я сейчас непростой выбор, верхний ордер на канадцы выдаёт Профит средний...
Цена продолжает расти и давит в северном направлении по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...