GBPUSD 15.05.2026 Рынку пока уже пойти на отдых. Хорошее движение пара GBPUSD совершила вниз. Эта неделя выдалась мощным медвежьим поглощением нескольких предыдущих свеч. На самом деле я с первого дня недели заподозрила по фунту подвох. Он должен...
Приветствую снова. Наши стрелки сработали, что мы рисовали ранее. GBP/USD упал даже круче, чем я предполагал. Я хотел увидеть снижение, но наверное более плавное, чтобы цена не таким огромным импульсом снизилась. Нисходящая коррекция завершилась и...
Да этот брокер писал мне причину такого явления, но скажу так, сколько было у меня брокеров на тот момент, вот именно такой, с таким изумительным открытием и закрытием ордеров, встретился впервые, причем у других всё нормально, а у этого невозможно...
#Ethereum На дневном графике по эфириуму все никак не подтверждается и не опровергается вариант с развитием заключительной 5-ой волны в составе нисходящей импульсной формации. Котировки актива большую часть времени проводят над средней линией МА100...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD и теперь в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора CCI развернулась в...
Ну если это произойдёт на банковском валютном рынке, типа банкрот банк, думаю всё всем выплатили бы, но опять же вспомните, там если огромные счета, то полностью не выплачивают государство, а малую только часть, до определённого депозита выплачивают...
1 мая валютная пара EURUSD перекрыла весь рост: медведи продавили котировки ниже 1.17250‑1.17144, но это не изменило общую картину и прогнозы остались актуальными. 5 мая давление медведей продолжилось, но бык сумел удержать свои позиции. А уже...
Текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что дальнейшее ценовое распределение может быть выдержано в формате рыночной манипуляции. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост продолжается с очень небольшими откатами. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
. я уже давненько обратил внимание на аномальное поведение рынка в определенные моменты времени, а именно в пятницу перед закрытием или за несколько минут до выхода новостей. Обычно в это время должно быть и ранее было определенное затишье т.к....
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #NVDA настроение на рынке восходящее, однако от линии сопротивления 236.11 есть отбой и геп вниз совершен и частично его котировки перекрыли отбоем от поддержки 223.76, правда я ожидаю откат ниже к...