Мелочь какая, надо лишь задаться целью. Зато представляешь как твои возможности расширяться, помимо валют тебе ещё и нервы трепать начнёт нефть. А если совсем уж захочется острых ощущений, то и на золото даже сможешь заглядывать. Да, сейчас...
По паре NZD/USD оформили сегодня разворот цены на север когда смогли выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5855 и теперь к нему можно вернуться лишь в рамках отката от показанного роста. Но в целом теперь пара NZD/USD находится в зоне покупок...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.3420 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4497.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4515.78, для первой половиночки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8568. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8579, для первой половиночки TakeProfit...