Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.832 и 191.857. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8983. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Здрасьте, дорогая! И заметь - это ты опять ушла куда-то налево, а я тебя разыскала и в семью вернула - USD/CAD обсуждать %-) Я все-таки...
#Bitcoin в данный момент находится в фазе ценового накопления, её диапазон ограничен уровнем сопротивления на историческом максимуме с ценой 109772 и поддержкой на локальном минимуме по цене 99335. До тех пор пока цена не покинула данную область,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...