Покупатели в валютной паре USDCHF ушли вверх без меня. Оставляла отложенные buy ордера в надежде на откат, но к ним не захотели возвращаться, а сейчас они уже и потеряли актуальность, решила их удалить. Настрой USDCHF северный и быки уверенно...
Австралийский доллар смог удержаться от снижения в валютной паре AUDCHF. В данный момент вполне реально продолжение роста к 0,5695-0,5710. Если покупатели успешно преодолеют этот диапазон, тогда можно будет рассчитывать на подъем к 0,5820, но по...
Фибоначчи тем более на недельном тайне тут явно не вкатывает. Ситуация выглядит несколько проще. Продавцы европейской валюты натянули тупых быков на глобус светло-синей планеты по имени Земля. Проще говоря, продули духовой шкаф до блеска. Разорвали...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....