BTC Bitcoin 16.03.2025 Недавно общались с коллегой по форуму и на меня снизошло озарение, что в моменте мы имеем отчетливую картину и план по дальнейшему снижению котировок. Если бы я не стала разбирать монету BTC с коллегой, то вряд ли бы заметила...
Торговая ситуация не поменялась по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Вот вот, и я об этом, когда перешел на ступень ниже и оценил наш EUR/AUD на дневном тайме. И вот, что могу сказать после этого. Да, расклад на дневном тайме, очень ярко, показывает нам, что сил и желания расти выше или не хотят, или не получается...
Доброго вечера. На AUDCAD видим хождения зигзагами, весьма интересными. Шумы здесь конечно же зачетные ничего не могу добавить даже. Такие еще поискать надо, в общем надо пользовать такими маневрами однозначно. Потому что в принципе здесь хорошие...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...