GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...
EURAUD: График M15. Цена торгуется ниже МА84 и ушла в снижении к уровню поддержки M30 Sup: 1.71554, пробив при этом еще несколько уровней поддержки и сопротивления. От которого оттолкнулась и ушла в северном направлении. Если сможет пробить уровень...
Здравствуйте, коллега!! USD/ZAR, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже преодолён уровень поддержки 18.130. Если получится закрепится под ним, тогда будет сформирована точка входа на селл, и движение...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Привет всем, прихожу к очевидному выводу, что просто рынок такой. То есть ты попала на хорошее движение по твоей тске. У меня неделя получилась минусовая на экспериментальном счету. Минус 27%. Это на том, где раньше торговал со стопами до 2%....