AUD/USD, технический анализ ТФ W Никакой опасности для дневного тренда пятничное снижение не принесло. Отскок от верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 0,71488 носит технический характер. Медведи даже протестировать на...
Привет по Gold, я то же думаю что на фоне роста цены на нефть можем продолжить снижение по Gold, пока что по объемам все указывает на возможный рост в качестве отката к 5180 примерно может ниже, но с идее продать опять, так же можем и сразу...
EUR/JPY Данная валютная пара провела довольно насыщенную неделю. После приличного ГЭПа в понедельник до середины недели преимуществом владели покупатели. В среду инициативу перехватили продавцы, которые к концу недели полностью нивелировали все...
Это трейдинг с фиксацией прибыли или убытков. Никто не фиксировал убыток при 1500, а базовый актив у тебя остался. Значит расчёты неверны. Удачный. Я не спорю и предполагаю. Я утверждаю. К слову. Есть предположение что есть вещи, которые работают...
GOLD / Золото / XAUUSD Скучная торговля стала с золотом. Всех устраивает нынешняя его цена. Вот и ходит она в зоне баланса месячки который день. Вчера ночью золото провалилось под обязательную зону, а сегодня уже поднялась к ней. При этом...