Откуда этот маркет мейкер берёт деньги больше чем у крупного игрока чтобы скушать его позицию или переиграть. Он ведь тоже не бог и не знает в какой момент и какой центробанк может внести коррективы в свою денежную политику. И что он тогда будет...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются свернуть общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, цена находится на достаточно сильных уровнях поддержки, которые могут...
Вот сколько открывал и прилеплял счет к реальному счету, который уже верифицирован и никогда не было ни какой проблемы с верификацией. Перегрузил страницу личного кабинета и уже счет имеет высший уровень верификации. Правда могу что-то упустить и в...
Ложные сигналы и с ними всякого рода ложные пробои, ложные движения, заходы на тренд, которого не будет, обрубание стопов или выдерживания уровней, что бы их потом сломать, в общем, список долгий и все это трейдеру надо знать, потому что с этими...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. За прошедший торговый последний день недели ценой были отмечены экстремумы в точка максимум 1.34820 и минимум 1.33285. Следуя из полученных данных получаем сильное движение вниз с большой волатильностью, и ходом...
Поддержку 60000 на графике #Bitcoin активно атакуют в последнее время, но она пока удерживает давление продавцов. Пару ложных прокола нарисовали, но пробоя не получили с закрытием дневной свечи ниже. Но пока ситуация не выглядит оптимистично для...
Ситуация по доллар-иене за последние два дня изменилась кардинально, и прошлый шортовый сценарий рынок полностью переиграл. Тот прогноз писался на локальном проливе, когда на младших таймфреймах рисовался ложный слом структуры. Однако закрытие...
Доброе утро, Kongo! Выше я рассмотрела ситуацию на часовом графике. Сформированы цели для снижения. И для меня это очень хорошо. У меня открыты 2 продажи. Однако, если цена пробьет сопротивление на 1,3485, то цели для снижения станут неактуальными и...
Покупатели вчера бодро направились в сторону севера, и в итоге, даже преодолели тотальный уровень сопротивления 215.47. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули GBP/JPY в сторону...
Валютная пара NZD/CAD хоть и поздно, но дала зайти в продажи, теперь стоит ожидать продолжения снижения, тем более цена успешно отскочила от бычьего облака в южном направлении и теперь у нас на очереди обновление локальных минимумов на уровне...
Добрых выходных, Татьяна! Не смог я удержать свою позицию по EURUSD на уровне 1.1637, так как перед тем, как торговый актив вышел из бокового движения и начал снижаться, мою сделку закрыло по безубыточному стоп-лоссу, что в свою очередь лишило...