Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...
Разгон депозита конечно важно и должен быть запас прочности депозита, чтобы держать колебания рынка, а сейчас и подавно нужно иметь возможность удерживать сделки в просадке на таких колебаниях. Цена как-тов последнее время прямо тестирует наши...
EUR/CAD. Я вот думаю что как-то слишком глубоко мы двигаемся в южную сторону от зоны сопротивления 1.5830-1.5955 без северной коррекции. Собственно это я к тому что скорее всего всё-таки коррекция у нас состоится позже, вряд ли медведь сразу сможет...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...