орги пятницы закончились снижением, если смотреть на график четырёхчасовго таймфрейма. Две крайние свечи медвежьи после агрессивного роста. Можно рассматривать снижение в качестве коррекции. Торги закрыты выше уровня поддержки 75,00, что может...
Да нет между демо и реальным счетом ни какой разницы по ведению торгов. Страх торговли на реальные деньги указывает на недостаток практики и отсутствие уверенности в своих торговых действиях. Тут стоит ещё на демо попрактиковаться и пообучаться...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет...
GOLD/Золото/XAUUSD И вам доброго утра, balaikin26! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4593 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей...
Все верно, когда поток денег шёл у меня с торговли, то было не плохо, киви заменил мне вебмани, а вот когда киви стали блокировать кошелёк и нужно было доказывать, что эти деньги я заработал торгуя на валютном рынке, то вопросов не возникало, но...