Валютная пара евро доллар торговую неделю в пятницу закончила на значении 1, 0330 и получается, что неделя для евро закрылась в пользу медведей , которые не позволили проявиться покупателям евро и закрепиться в рамках 4 фигуры. Если вспомнить то,...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
Нормальная рекомендация. Речь не идёт о консервативной торговле, а о таких рисках, чтобы депозита хватило на пару десятков убыточных сделок. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы оценить работоспособность стратегии. То есть риск на...