Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Вот и я, тоже думал, что USD/CAD продолжит своё движение в северном направлении и долго размышлял относительно уровня 1.3710 - продавать после его теста или нет - за последнее время было несколько тестов этого ориентира, поэтому не решился шортить...
На AUD/USD сегодня как видим изменения не критичные на рынке, в принципе как и на остальных инструментах с долларом связанных. Тихий флэтовый рынок, который в начале недели также был, да и на прошлой тоже в целом был таким за исключением редких...
Посвященный хантавирусу мемкоин HANTA вырос на 700% В четверг, 7 мая, мемкоин HANTA, запущенный на платформе Pump.fun, за сутки вырос почти на 700%, до $0,0064. Мемкоин появился после новости о вспышке смертельно опасного вируса на борту...
Интересный рассинхрон между реалом и бэктестом на этой неделе: И всему виной вот эта свеча, которая оказалась на границе мувинга:...
Сударь, здравствуйте! Я вчера склонялась к южному сценарию работ по GBPUSD, и даже успела взять маленький кусочек этого пути. Посмотрим, что ждет нас сегодня. Текущая котировка пары - 1.3538. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике...
Как видно на графике дневном, от уровня поддержки 2.0305 устремился нисхоящий тренд и в таком контексте разумно шортить и точки входа находить на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на продолжение развития...
87.165 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, но в целом серебро немного стало расти вверх и так возможно выйдут к 90.000 и потом еще выше пойдут. 83.022 уровень поддержки к нему видно пошли на фоне зеленых новостей по США. Но от...
Ох уж этот GBP/USD, коварный и сюрпризный, причем, могу сказать, что на текущей неделе, что не запланирую по этому мажору, что не сделаю - получается так, что я или в просадке, или в ожидании, или в непонятках. Вот и понедельник - вторник прошли,...
82135 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, но в целом биткоин ходит выше 80000 и это хорошо, но плохо, что нет роста к 85000. Такой рост может привлечь инвесторов и тогда биткоин пойдет к 90000, но этого нет сейчас. Вся надежда на...