Ну тут спору нет. Подход с меньшими деньгами всегда интереснее. Но может есть все же мысли какие-то на счет пассивного дохода? Все же ситуация с советником может измениться либо в тумбочке места уже не хватит для денег. Есть какие-то мысли в этом...
Мой советник стоит пару дней и как раз практически пол депозита слил советник этими двумя ордерами. Может и согласился с вами, но мне как-то не совсем везет на советники. Может бы если уже была прибыль, которая бы перекрывала убыток, то мнение было...
Взяв в прямоугольную формацию движение цены на Серебро за последнее время и определив что имеем боковик при этом быки пока в значительной степени превосходят своих оппонентов и держат цену в основном в верхней половине. За сегодня была попытка со...
Приветствую. Восходящая тенденция по паре NZD/USD пока сохраняется и полагаю продолжится до февраля , то есть в предстоящую торговую неделю. Сейчас наметилась судя по синей бороде небольшая коррекция вниз , но полагаю , что это не серьезно и в...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...