Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.85001 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
SILVER Покупатели, только хотели продолжить движение в сторону севера, но видимо не хватило сил, и поэтому, протестировав уровень сопротивления 87.14, SILVER развернулось в сторону юга. На данный момент, продавцы пытаются пробить уровень поддержки...
SILVER Если рассматривать график Н4 по серебру, то здесь напрашивается еще одна небольшая локальная волна его роста, чтобы завершить импульсную структуру волны «с» восходящего одинарного зигзага «abc», составляющего основу для волны «С»...
Картина ясная и понятная по паре EURGBP на наблюдаемом графике дневном. Так от площадки уровня 0.8610 начался развиваться восходящий тренд и поэтому в рамках бычьего сценария отдаю предпочтение покупкам. Три сигнала представляю и буду применять. В...
График Н1. Валютная пара GBPUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.3540 и еще можно рассмотреть уровень 1.3570. При этом целью можно рассмотреть...
да я тебе простой пример приведу, у меня была Шкода и там метал был на ней ну просто можно сказать танк бронированный, я вот на ней сбил светофор и только поменял капот и передний бампер, а вот на этой новой что у меня есть шкода, там метал ну...
AUD/NZD сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона. В начале, продавцы попытались прогнуть пару к уровню поддержки 1.2115, но достигли только промежуточный уровень 1.2127. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в...
Я считаю что результат у вас просто супер. у меня и то вон доллар заработал, а вот с покупками не спешите такие выводы делать, это рынок, можем так же и провалиться или полететь на север. Все будет отлично не расстраиваетесь, в любом случае будет в...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.87203. Торги проводятся над мувингом 1.86989, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую и прибыльной торговли! Позволю себе вмешаться в ваш разговор и вставить свои пять копеек. В принципе у продавцов сейчас есть хорошие шансы получить провал цены в паре GBP/USD так как насколько я понял, то по результатам местных выборов...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались сходить в рост, но пока неудачно. Пара...