До закрытия свечи мая остается ровно 5 дней или 1 свеча недели. Стандартная специфика строительства свечи месяца, показывает, что эта неделя будет строить 3 часть свечи между мин = 1,3301 и уровнем открытия = 1,3600. и этот процесс не обязательно...
Рабочий диапазон на следующую неделю для меня - это = 1,3452 и 1,3393. На данный момент цена находится между его границами на уровне = 1,3430. Остается 1 неделя мая, по этой причине, строительство свечи недели будет иметь стратегическое значение,...
На календаре, уже, воскресенье, а я, еще итоги торгов за пятницу по EUR/USD не подвел, но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Но, можно сказать, что и подводить то, особо, нечего. Торговый диапазон за пятницу составил, всего лишь, 33...
Привет, Илья99! USDJPY, D1. Похоже, всё идёт к тому, что преимущество окажется на стороне быков, а основной целью станет уровень 158.69. На сегодняшний день у покупателей появляется явное превосходство, на каждой поддержке инициативу перехватывают...
Движение инструмента EUR/USD, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 1.153, от которой будет...
Если прошедшим снижением курса USDCAD произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае прямо отсюда могут сделать север выраженный ценовым ростом....
Закрытие длинных позиций по паре GBPCHF инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0596 с разворотом её вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них...
Да на AUDUSD картинка удручающая для тех, кто идет полеты какие-то, ими здесь сильно не пахнет. И когда они будут совершенно не ясно мне, реальных причин я не увидела пока никаких. Так что вот этот нырок под МА совершенно ничего и не значит...
С выходными тебя, Пётр! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась пинбором. Сейчас цена находится на 1,3430 и она ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,3483. Технически цена находится на территории медведей. Ожидаю тест...
Я, тоже, люблю на выходных смотреть старшие таймы, правда, начинаю, обычно, с недельного и сейчас, именно, этот график и посмотрел у NZD/USD и вот, что у меня получается. По итогам прошедшей недели этот мажор сформировал бычью свечу, но это,...
Есть рабочий диапазон на следующую неделю = 1,3452 - 13393. Анализ т/ф Д1, показывает, что там на мин = 1,3301, создали ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть этой ТС - откат вверх к МА10 по Д1 = 1,3447. Уже на движении вверх...