Дополню свои мысли по NZD/USD, пока котировки зажаты в этом угле. Вчерашний выкуп с длинным хвостом снизу все еще держит пару на плаву. Покупатель защищает нижнюю границу зоны стоимости VAL, но я бы не стал сильно радоваться этому откату. Цена...
Мое мнения другое, если цена выскочить с этого диапазона, то надо будет покупать если выше пойдем 1,1660, а если провалим 1,15860, то можно будет продавать, главное чтобы цена закрепилась под уровнем, не спешите пока делать какие то выводы, пока не...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Хоть цена и упирается, все равно ожидаю снижение так как есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. На дневном графике волновая структура сейчас имеет...
Я вон ждал этих новостей, а там все было что вот доллар продавит евро, плюс что цена ну прям по заказу пошла закрывать разрыв цены, я думал что все началось движения, а здесь такой разворот и все показатели в новостях поменялись. То что мы не...
Судя по текущей ситуации на графике евродоллар Н1 то у нас идет флэт после того как скользящие средние 21/55 пересекалиль несколько раз туда и обратно, поэтому должна быть коррекция с которой может начаться тренд вверх. Для входа необходимо...