USD/CHF Так тут в техническом варианте абсолютный стоп. Здоровья, Вадим. Тараканы могут надорваться, а потому только наблюдение. Смотрю на месяц и могут оборваться жёстко в южном направлении, а это примерно уровень минимума 0.7068. Зачем такая...
Так вот как раз и я в спешке открываю замок или выставляю раньше времени замок. Наверное это психологический фактор, который мешает торговать спокойно. На нервах спешу с ордерами и это приводит к негативным результатам. Хотя и импульсные движения...
Ввиду того, что депозит не очень большой, сейчас в работе всего лишь четыре ордера. Ожидаю движение вниз к средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Сейчас это отметка 1.2890.Всех приветствую! По паре GBPUSD вечер пятницы закончился...
Дружище, привет! А я не думаю, что с пошлинами вышла ошибка. Если посмотреть на поведение Трампа, он всегда максимально высоко. Иногда даже до смешного высоко задирает требования, а после их снижает. Не думаю, что экономисты, финансисты, советники...
Эти расчеты не подтверждаются статистикой конкурсов. Посмотрел архивы индивидуальных - самое большие успехи "мульти-попыточников" были в 2 года назад, когда действительно, первые два места взяли они: Остальные достижения не превышали 3-е место,...