Придерживаюсь своего торгового плана на рост по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Приветствую всех. Вот во время использования такого способа торговли как скальпинг с применением стратегии Мартингейла страх меня захватывает и довольно сильно. И вот тут именно использование стоп-лосса спасает и придаёт уверенности, что даже если...
Без стоп-приказов сложно торговать, даже если использовать технический анализ. Невозможно круглосуточно мониторить, а также сколько не следила за уровнями, то график их легко пробивает один за другим в любую сторону. Так что стоп-лоссы ставить надо...
Минутка ХФТ-мудростей: 1. настоящий mm - это когда ты котируешь быстрее, чем понимаеш зачем 2. если твой код можно читать - он недостаточно low latency 3. у нормальных людей - event-driven architecture, а у hft - panic-driven 4. low latency - это...
Привет, здорово, что ты нашел себе подработку. Ты теперь план составь, что с получаемыми деньгами делать надо, чтобы свои вопросы решить в оптимальном режиме. Один из вариантов распределения 40 на 40 на 20%. По сорок процентов - это тебе на жизнь и...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас готовится к коррекции. А теперь посмотрим, что...
Добрый вечер! Может конечно я и ошибаюсь по паре USDCAD , но у меня все таки на текущий момент получается, что она не полностью отработала свое восходящее движение и пара продолжает торговлю в рамках восходящего канала и сейчас пытается пробиться...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Маленько облажался - сильно мягко сказано. Если соглашение не будет подписано, то облажался Трамп по полной, ибо не понятно за что воевали и чего добились.) Однако, постоянные разговоры о каком-то соглашении...
Привет, samara45! Покупатели не оставляют надежду, достигнуть и протестировать тотальный уровень сопротивления 1.3964. Потому что, сегодня был преодолён уровень сопротивления 1.3820, и сейчас, USD/CAD пытается закрепится над ним. Если это...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки проводят коррекцию и пока что, по моему мнению, всего лишь отход без отмены общей восходящей тенденции, так как есть определенные...
Приветик. Валютная пара CADJPY на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 115.76, так как тогда был сделан крутой отбой и цена успешно вышла в область продаж - то есть под нижнюю границ индикатора Облака Ишимоку. Сейчас...