EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, по выборам, но пока что до создания коалиции там сломают не мало копий. И кто с кем договорится особой ясности пока нет, но после роста евро на Азии на Европе пара начала слабеть....
На графике М30 по GOLD уже сформированы три важных локальных волновых экстремума как вверху, так и внизу, теперь остается либо закрепиться выше второго сопротивления пивот февраля 2945 и выходить на пробой максимума 2954, либо все таки идти...
#CLВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 70.33...
Пара EURUSD открылась на позитивных новостях по выборам в Германии, где ультраправые так и не смогли получить под свой контроль Бундестаг, но затем пошёл негатив в виде новых санкций против России со стороны Европы. Я не думаю, что дадут войти в...
USD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...